La Liga Radiante cierra su segunda Super Week con dos jornadas en donde la zona noble se ha visto perturbada por Einheit. El duelo directo por la primera plaza lo han protagonizado los de hastack y ZETA Gaming cuyo papel parece difícilmente reversible a 4 jornadas del final de la temporada regular.

Durante la primera cita, los magos vencieron a Team Galaga por un 13:15 en el que los de VARES forazon el over time para llevarse los 2 puntos del partido.

Esta victoria tampoco cambió mucho los planes de Wizards, pero si lo hizo en los del conjunto de Morthe quien han visto como su descuelgue de las posiciones más altas ha sido superado por UnderDogs.

Por su parte ZETA resolvió sin mucho problema su choque contra Souldazz. El 8:13 que sacaron se trabajó en el primer tiempo con una defensa muy consolidada en la que RAYZZ lideró a su quinteto.

Einheit se fue a la prórroga frente a TOOOLS en una equidad total. El único momento en el que se despegaron en el marcador fue en el over time donde Einheit encarriló 3 rondas consecutivas con un Vorwenn implacable que rompió la partida a favor de los suyos.

Como cierre de la primera fecha, UnderDogs se hacía un hueso duro de roer para RVNS. Los cuervos tuvieron algo más de oportunidades en la segunda parte donde la defensa se hacía difícil de romper. Sin embargo, el buen hacer de la primera parte ayudó a que el duelo se resolviese por 13:9 a favor de los perros.

Con este cierre de jornada apenas cambiaba la tabla de clasificación. Los resultados por la parte baja tendrían mayor problema en la jornada 10, al igual que el choque directo por la primera plaza.

Galaga vuelve a perder el ritmo de competición y se deja pasar por los cuervos en un choque dilatado. Tanto Neit, zeet como Llonii fueron la tripleta ofensiva que stompeó constantemente. En las 11 rondas finales se vio un estilo duro y contundente en el que las defensas de Galaga se limitaron a cortar la spike en una ocasión y otra llevarse la ronda por fin de tiempo. El 10:13 les acabó dando la victoria ampliando la brecha por la última plaza de la clasificación.

Einheit empata a puntos a puntos con ZETA tras su victoria. Los de hastack fueron un rodillo donde las 20 kills de este y las 19 de Prisi0n3r0 acorralaron a los de ease. El 13:3 dejó clara prueba de la gran pizarra con la que llegaron y, sobre todo, una campaña de liderato total.

Por su parte, ZETA pierde el liderato, aunque cualquier over time haría que cualquiera de los 2 se ponga como rey indiscutible en el trono.

UnderDogs tuvo que remontar su partido contra Souldazz en un segundo tiempo en el que pecó de una falta de contundencia defensiva. Una vez más, krysyS carrileó a los suyos siendo el MVP del encuentro con un juego ofensivo formidable.

Wizards termina la Super Week con una derrota más y ya la impotencia se hace imposible de sostener.

Los de Palo cierran el encuentro con un ataque que no supieron frenar los chicos de Wizards. Tanto DRK como ZeFRy fueron los que más sufrieron las consecuencias de tratar de parar los pies a su rival y por ello acabaron acusando el 9:13.

A falta de 4 jornadas todo a punta que la parte baja de la clasificación pocos cambios va a tener. Sin embargo, la parte alta de la tabla va a tener guerra hasta a última fecha y nadie se atreve a apostar por ver quien es el que acabará conquistando el liderato y cerrando la primera temporada de la Liga Radiante.