El primer partido de la jornada enfrentó a Cream Real Betis contra UCAM Esports. Los equipos apostaron por banear el Paquete Real y la Jaula del Forzudo. Los chicos de Cream dominaron el primer enfrentamiento con una victoria sencilla, pero la partida entre Mr. Fran y Bobtherock estuvo muy igualada hasta los segundo finales, cuando el Sabueso y Minero del jugador de Real Betis, contaba con la ventaja de elixir y era capaz de frenar los ataques por ambas torres y consiguiendo de este modo llevarse el primer set.

UCAM se decidió por prohibir el uso de la Descarga para el comienzo del segundo set. Serg10 conseguía una primera victoria para los chicos de la universidad con su mazo de Cementerio ante Faust, quien no contaba con buenas defensas para frenarlo. Bobtherock conseguía igualar este segundo set gracias a una partida que no comenzaba hasta el doble de elixir, cuando ambos jugadores buscaron tirar la torre lo más rápido posible. El Globo y Hielo del jugador de UCAM no conseguía destruir la primera torre y la contra de Bob con el Gólem le permitía llegar a torre sin muchas dificultades.

La partida de desempate se decantaba para Mostema gracias a una Montacarnera que le permitía llegar a torre sin muchas dificultades y consiguiendo una victoria muy importante para Cream.

El segundo partido de la jornada enfrentó a INtech Tenerife Titans contra Arctic Gaming y los equipos se decidieron por banear la Lanzafuegos y el Cementerio.

El primer set se decantaba para los titanes, que, tras ganar el primer partido, Hunter conseguía la primera victoria con un Gigante Noble ante el Mazo de Duende Gigante y Chispitas, gracias a los Rayos que permitían reiniciar a las tropas y llegar a torre.

En el segundo set, Jebuz igualaba el marcador ante un Log Bait que le dificultó mucho el enfrentamiento los primeros minutos de la partida., pero su Gigante Noble y Rayo le permitieron destruir las defensas sin mucha dificultad. El enfrentamiento entre Ivan Abuso y Huntor fue uno de los mejores partidos de la jornada, tras dominar durante toda la partida el jugador de INtech, Ivan Abuso, con la torre a dos de vida, conseguía ganar el enfrentamiento gracias a un Leñador y un Mago Eléctrico que se colaban debajo de la torre.

El Rey de la Arena se decantaba para los chicos de INtech, que, tras perder el primer enfrentamiento, Vitor75 igualaba el marcador y se encargaba de ganar los tres enfrentamientos consecutivamente.

El tercer partido de la jornada enfrentó a ZEROZONE contra Ramboot Club, los equipos comenzaron prohibiendo el Minero y el Arquero Mágico. El primer set estuvo dominado por los hackers, quienes sumaban las dos primeras victorias sin mucha dificultad tras una mala racha de partidos en las anteriores jornadas.

El segundo set comenzó con una espectacular partida entre John77 y Hector, quien conseguía la primera victoria gracias a la rápida rotación del Cementerio y el Veneno que le permitían defender en muchos casos el Chispitas de John77. Magodepera y Micha se enfrentaron en un partido con los mismos mazos, pero un ataque en los primeros segundos del enfrentamiento decantaba la partida para el jugador de ZEROZONE quien conseguía dejar la torre a mitad de vida y el resto de la partida solamente tuvo que esperar y contraatacar.

El cuarto partido de la jornada enfrentó a Outplayed contra Wygers y los equipos apostaron por banear el Veneno y el Arquero Mágico. Los chicos de Outplayed dominaron la primera mitad del enfrentamiento gracias a dos victorias por parte de Shadow y Kakashi.

El segundo set comenzó con el baneo del Paquete Real. Peka conseguía una primera victoria muy importante para Wygers gracias al Clon del Barril de Esqueletos que llegaba a torre cuando Migueljoo ya había gastado su hechizo pequeño siendo imposible defender este ataque. Shadow conseguía igualar el partido a uno y finalmente Kakashi era el encargado de poner el 2-1 contra Bebe Croisant gracias a un Chispitas que frenaba el Trío de Mosqueteras del jugador de Wygers.

El último partido de la jornada enfrentó a S2V contra QLASH, el encuentro comenzó con el baneo del Minero y el Baby Dragon. El encuentro comenzó muy disputado entre ambos equipos, tras la primera victoria de Mattia, Ismael conseguía igualar el marcador y todo se decantó en la última partida entre Antonio y Bale. El jugador de S2V dominó el enfrentamiento con una rotación rápida del Montapuercos que le permitió llegar a torre y poner el 2-1

El segundo set comenzó con el baneo del Paquete Real por parte de QLASH, quien dominó este segundo set consiguiendo dos victorias que le permitieron llegar hasta el Rey de la Arena. La fase final de este partido comenzó con la victoria de S2V, pero JuanManuel conseguía empatar el marcador y tras vencer a Antonio e Ismael, perdía contra Wolfstocher dejándolo todo para el último partido. El enfrentamiento entre Wolf y Bale estuvo dominado por el jugador de QLASH, quien conseguía llegar a torre sin mucha dificultad gracias al Montapuercos y Terremoto que dejaban sin utilidad las defensas del jugador de S2V, consiguiendo de este modo la duodécima victoria de la temporada.