Llega la cuarta semana de la Clash Royale League, en la que los mejores equipos se enfrentan durante varias semanas para avanzar por la fase de grupos y llegar a las finales. A lo largo de esta semana, hemos podido disfrutar de los enfrentamientos de la cuarta jornada de la competición.

El primer partido de la jornada enfrentó a Tribe Gaming contra Dignitas. Ambos equipos empezaron baneando el Esqueleto Gigante y el Príncipe debido a que son dos de las cartas más fuertes en este modo de juego. Tribe comenzó dominando este modo consiguiendo una primera victoria sin muchas dificultades. Kodigo y Flash volvieron a apostar por los mazos con Minero y Rompemuros para este segundo juego buscando sacar de ciclo a los chicos de Tribe.

Los mazos pesados de Azilis y Boeufmac se vieron sobrepasados los primeros minutos de partida, pero con la llegada del doble de elixir, los jugadores comenzaron a cargar los ataques con Gólem consiguiendo frenar las defensas y destruir las dos torres para sumar el primer set.

El segundo set de uno contra uno enfrentó a JupiterKing contra Lince. El jugador de Tribe comenzó dominando los primeros minutos de la partida gracias a los Mineros que llegaban a la torre, pero el doble de elixir permitía a Lince cargar los ataques con Megacaballero y la Montacarneros. Las grandes defensas con la Torre Infernal permitieron a los Jupiter llegar poco a poco a la torre para destruirla y poner el 1-0 en el marcador.

El segundo enfrentamiento estuvo dominado por JupiterKing, quien conseguía sacar de rotación en múltiples ocasiones a Lince permitiendo que los Puercos Reales llegasen a torre para tirarla y ganar el segundo enfrentamiento y finalmente el partido por 2-0.

El último partido del primer día de la cuarta jornada se disputó entre Telepizza Team Queso y Pain Gaming. El conjunto español sumaba el primer punto en el modo dos contra dos gracias a los Cementerios y Venenos que llegaban a la torre sacando a los jugadores de Pain de las rotaciones. Beniju y Cuchii Cuu apostaron por los mazos pesados en la segunda partida. Con la llegada del doble de elixir, los quesitos comenzaban a cargar los ataques dominando a los chicos de Pain, ganando el segundo partido y poniendo el 1-0 en el marcador.

Ruben fue el jugador elegido para disputar el modo de uno contra uno. El jugador de Team Queso se enfrentó a Surg TS en un primer enfrentamiento en el que el jugador de Pain contaba con una gran ventaja debido a todas las cartas que les permitían frenar los Cementerios del jugador español. Surgical TS conseguía realizar mucho daño en los primeros minutos de partida permitiéndole defender durante el resto del enfrentamiento y tirar la torre en los últimos segundos del enfrentamiento.

La segunda partida estuvo muy igualada entre ambos jugadores. Surgical TS comenzó dominando el encuentro con un Log Bait con Barril de Esqueletos que sacaba de ciclo al jugador de Team Queso, pero con la llegada del doble de elixir, Ruben comenzó a dominar el partido. Un fallo con el Mago Eléctrico permitía que un Barril de Duendes llegase a torre para hacer el suficiente daño como para tirar la torre con el Cohete y poner el 1-1 en el marcador.

El Rey de la Pista comenzó con una victoria del IAmJP, el jugador de Team Queso conseguía defender un zap bait sin muchas dificultades y llegando a la torre con el Minero y Globo. Renan Cava igualaba el marcador en un segundo partido que estuvo dominado por el jugador de Pain, que sacaba de ciclo a JP y le impedía atacar durante todo el encuentro.

Los quesitos volvían a adelantarse en el marcador con una gran partida de Ruben que dominaba el Gigante Noble de Pain Gaming poniendo el 2-1 en el marcador. Tras igualar de nuevo el encuentro, Surgical TS conseguía ganar el quinto enfrentamiento ante Cuchii Cuu con un Log Bait que le permitía cerrar el encuentro y seguir adelante en la competición.

Team Queso caía eliminado de la CRL West de forma oficial al haber perdido los tres enfrentamientos que se habían disputado hasta el momento.

El tercer partido de la jornada enfrentó a Chivas contra Cream Real Betis. Yeray y DiegoE comenzaban dominando el modo de dos contra dos al ganar las dos primeras partidas y sumar el primer set del encuentro.

xPedro15 fue el encargado de disputar los partidos de uno contra uno. Chivas Esports conseguía una primera victoria, pero el jugador español remontaba el segundo enfrentamiento ante Anaban. Los dos jugadores apostaron por el Cementerio y Team Queso conseguía hacer más daño en la torre para poner el empate a uno en el marcador. Chivas vencía el último partido gracias a la Ballesta empatando el marcador y llegando al Rey de la Pista.

Esta última fase del partido estuvo dominada por DiegoE, quien conseguía ganar los tres partidos consecutivos ganando 3-0 y consiguiendo la victoria de Cream Real betis por 1-2.

El último partido de la jornada enfrentó a Spacestation contra Misfits. Los chicos de Misfits comenzaron dominando el modo de dos contra dos, tras ganar los dos primeros enfrentamientos, poniendo el 1-0 en el marcador.

LaPokati fue el encargado de disputar el uno contra uno ante Airsurfer. Tras ganar el primer partido, el jugador de Misfits dominaba el segundo enfrentamiento gracias a la gran defensa que tenía del Gigante y el Cementerio y Veneno que llegaba a la torre para poner el 2-0 y ganar el encuentro.

Después de cuatro jornadas de competición, la clasificación de los equipos de la CRL West queda de la siguiente forma: