La Liga Radiante llega al ecuador de la temporada con ZETA Gaming como líder indiscutible pese a la derrota. La séptima jornada mantiene lo visto en la anterior, aunque la sorpresa y espectáculo lo puso UnderDogs con una victoria sobre los de Saiz consolidándolos en la tercera plaza y apretando el podio.

El primer duelo de la tarde lo protagonizaban Team Galaga y Einheit. Ambos equipos necesitaban ganar a cualquier precio ya que a los de vinice les urgía volver a encontrarse con la victoria, mientras que meisoN y compañía no podían descolgarse del podio con la probabilidad de que ni ZETA ni UnderDogs pinchasen.

El guion se urdió según lo previsto y los visitantes se llevaron la victoria en un duelo muy apretado donde las individualidades de meisoN y Guardy se materializaban en el overtime.

Por su parte, Galaga perdía enteros tras una primera parte en la que littlesataN1 lideraba la defensa de la mano de un vinice siendo los mejores de los suyos. Con el 8:4 del primer tiempo, todo apuntaba a que sería fácil volver a encontrarse con la victoria y asentarse en el podio, pero mucho más lejos de la realidad.

En la segunda parte, Einheit se hizo un fortín en Bind donde fue imposible para los de Ekriiz plantar la spike. No obstante, lo lograron en 3 ocasiones y aún así se la consiguieron defusar todas ellas.

Por último, un par de rondas a favor de los visitantes les dio el 12:14 que les aseguraba una jornada más dormir como terceros de la Liga Radiante en detrimento de Galaga que sigue en caída libre con su cuarta derrota consecutiva.

Souldazz se lucra de Wizards y adelanta a Galaga en la clasificación. Los de Boom cierran un partido en el que los magos vuelven a revolverse, pero sin barrer para su lado. HUMANZ y el resto vuelven a pecar de una primera parte en la que no se defendieron lo suficiente y aunque lograsen cortar todas las spikes que plantaban la ventaja la sacaba Souldazz del ACE sobre su rival.

De cara a las 12 rondas restantes, Wizards tuvo algo más de criterio a la hora de atacar, pero los 6 puntos que obtuvieron Fonk y el resto sirvió para el 13:11 con el que ganaron.

Uno de los jugadores más destacados del partido fue, sin lugar a dudas, Boom quien firmó 26 kills de las cuales 4 fueron las que abrían la lata de la cada ronda.

Seguidamente, el show llegaba con UnderDogs. Los perros vencen sin mucha dificultad a un ZETA Gaming que se ve muy superado por el gran rusheo del primer tiempo.

Los de krysyS ya no ladran sólo y muerden al cuello contra nada más y nada menos que el líder de la Liga Radiante. El 2:10 del primer tiempo ya ponía muy difícil la remontada en las siguientes rondas. El buen hacer de Jett (quien fue la MVP del encuentro) stompeando a todos los rivales y siendo la que hacía la primera kill de las 32 que hizo (hasta 7 veces) puso a krysyS en todas las pantallas de los viewers.

Como cierre del choque, los perros apenas tuvieron que hacer 3 rondas defensivas en las cuales defuseaban la spike en 2 de ellas y en otra firmaban el ACE.

Por último. RVNS realza el vuelo con su segunda victoria consecutiva en otra prórroga. Los cuervos vencen a TOOOLS por 12:14 en un partido en el que tuvieron muchas complicaciones para defender Ascent.

Los ferreteros supieron remontar un encuentro en el que los de vity pudieron poner el empate tras el 4:8 del primer tiempo en el que los cuervos mostraron un juego más claro de cara a hacer explotar la spike y cerrar más rápido la ofensiva de los suyos.

No obstante, TOOOLS plantaba el 12:12 cuyo resultado acabó a favor de los cuervos con 2 rondas extra en el overtime donde zeet y Neit llevaban a los suyos a la victoria.

Asimismo, el primero fue el MVP del partido con un mejor rating y un buen promedio general. Las 21 kills que rascó y las 6 asistencias con las que pudo ayudar al resto de su quinteto le dieron el plus para conseguir el título.

Con este cierre, la Liga Radiante empieza a dejar claro cuál es el papel de cada equipo y los deberes que tienen que hacer de cara al final de temporada. Los que peor situación tienen son Wizards que apenas han conocido la victoria en una ocasión cerrando la clasificación.

Sin embargo, aún tienen posibilidades de entrar en los playoffs ya que la diferencia con RVNS y TOOOLS no es tan dilatada y cualquiera de los 3 podría estar en la cita final.