La máxima competición española de Rainbow Six en España ha regresado esta semana con la segunda jornada de la Season 4. Los chicos de Team Queso han logrado sumar su primera victoria ante los tigres en un encuentro que les permite escalar varias posiciones en la clasificación y situarse en la zona alta.

La temporada competitiva ha arrancado marcada por el dominio de Principality y Rebels Gaming. Ambos clubes se han localizado en la zona alta de la tabla y se mantienen invictos al sumar las dos primeras victorias de la temporada. Los chicos de Team Queso, que llegaban de perder el primer encuentro ante Herbalife Real Betis, en un duelo directo de lo más igualado que no se decidió hasta el over time, ha llegado a la segunda jornada para redimirse de su derrota y han firmado un gran encuentro ante los tigres.

Wygers VS. Team Queso

La jornada arrancó precisamente con el duelo entre Wygers y Team Queso en el mapa de Theme Park. Los de Sneak comenzaron tomando las riendas de su bando ofensivo y superando con facilidad a un Wygers que buscaba frenar los ataques a los objetivos, pero que perdía la primera parte con una ligera desventaja por 2:4.

La segunda parte mantuvo la tónica general del encuentro con un Team Queso superior que llegaba al bando defensivo para mostrar su potencial y frenar a la perfección a los de Iris, para anotar tres rondas consecutivas con las que cerrar el encuentro y sumar su primera victoria de la temporada.

Los chicos de Wygers, que se encontraban en la zona baja de la clasificación, se establecieron como los colistas de la clasificación tras sumar su segunda derrota consecutiva.

Rebels Gaming y eMonkeyz se vieron las caras de nuevo en Theme Park y disputaron un encuentro marcado por el dominio de los de FOSKITo. Los chicos de Rebels no tuvieron dificultades para tomar las riendas de su primer bando ofensivo, el cual dominaron fácilmente al anotar cinco de las seis primeras rondas del bando.

La segunda parte del encuentro estuvo más igualada con dos clubes que se repartieron los siguientes puntos, sin embargo, los de FOSKITo aprovecharon su ventaja inicial para cerrar la eliminatoria por 7:3 y sumar su segunda victoria consecutiva, que les permite mantenerse en la lucha por el liderato.

Heracles Gaming VS. Herbalife Real Betis

Heracles Gaming se impuso al conjunto bético en un encuentro que tuvo lugar en el mapa de Border. Los de Fiiera llegaron al partido para imponerse en su bando defensivo y sacar una ligera ventaja al cerrar la primera parte por 4:2.

El cambio de bando no supuso un problema para Heracles, que fue capaz de anotar tres rondas consecutivas que les permitieron cerrar el encuentro para empatar a puntos con los monos y luchar por la cuarta posición de la tabla.

Prinipality y RVNS fueron los encargados de cerrar la jornada con un encuentro marcado por el dominio de los de croqson. El partido se disputó en Chalet y arrancó bastante igualado con dos clubes que se repartieron las primeras rondas, sin embargo, los chicos de Prinipality no dudaron en tomar las riendas del encuentro en los minutos finales para cerrar su bando ofensivo con una ligera ventaja.

El cambio de bando mantuvo la tónica de la primera parte con un Prinipality que se mostraba superior y dominaba su bando defensivo para anotar tres rondas consecutivas con las que cerrar el encuentro por 7:2 y ganar su segundo encuentro de la temporada para permanecer en la lucha por el liderato de la clasificación.

Los cuervos, por su parte, se mantienen en la zona baja de la clasificación, al perder los dos primeros encuentros, y empatan con Wygers por la última posición de la Spain Nationals.