La Season 4 de Rainbow Six ha arrancado este miércoles con la nueva temporada de Spain Nationals. La máxima competición española del título de Ubisoft se ha inaugurado con grandes enfrentamientos directos y los primeros equipos que se meten en la lucha por el liderato, como son eMonkeyz, Principality y Rebels Gaming.

La temporada se ha inaugurado este mismo miércoles con una primera jornada de enfrentamientos que arrancaron con el duelo entre Prinipality y Heracles Gaming, dos de los nuevos equipos que han llegado a la competición a través de Prefire. Este partido tuvo lugar en el mapa de Villa y estuvo marcado por una magnífica actuación de los chicos de Zora.

Prinipality disputó un bando ofensivo perfecto en el que supo leer a la perfección las posibles defensas de los Heracles Gaming, que no lograban defenderse en ningún momento y cerraban la primera parte con una importante desventaja por 5:0. El cambio de bando mantuvo la tónica de la primera parte con un Principality que mostraba su potencial en el bando defensivo antes de cerrar el encuentro por 7:0 para anotar sus primeros puntos en la competición.

Team Queso VS. Cream Real Betis

Uno de los partidazos de la jornada enfrentó a Team Queso y el Real Betis en un partido que se disputó en el mapa de Oregón. El encuentro estuvo marcado por un inicio muy igualado en el que ambos clubes se repartieron las primeras rondas, sin embargo, los chicos del Betis lograron poner una marcha más en los minutos finales para cerrar su bando ofensivo con una ligera ventaja al poner el 4:2 en el marcador.

La segunda parte del encuentro permitió a los chicos de Team Queso recomponerse y, tras poner el empate a cuatro, lograban ponerse por delante por primera vez en el encuentro, obligando a los de Arthur a forzar el tiempo extra en el último momento. Este over time se decantó finalmente a favor de Cream, que cerraba el encuentro por 8:7 y sumaba sus dos primeros puntos.

Rebels Gaming se impuso a los cuervos en el tercer partido de la jornada. Los de Foskito disputaron un magnífico encuentro en el mapa de Bank ante unos cuervos que no tuvieron muchas posibilidades.

El partido comenzó a favor de un Rebels Gaming que tomaba las riendas de su bando defensivo y que lograba sacar una importante ventaja antes de cerrar la primera parte por 5:1. El cambio de bando mantuvo la tónica de la primera parte, pero con los de Foskito mucho más agresivos en su bando ofensivo, donde anotaban dos rondas consecutivas antes de cerrar el encuentro y sumar sus primeros puntos en la clasificación.

eMonkeyz VS. Wygers

Los monos y Wygers fueron los encargados de cerrar la jornada con un duelo directo entre dos equipos que ya se conocen en Spain Nationals. Este partido se disputó en el mapa de Chalet y estuvo marcado por un gran inicio de los chicos de eMonkeyz en su bando defensivo.

Los de TaDoXx aprovecharon a la perfección las open kills que consiguieron para frenar los ataques de unos tigres que se veían superados en la primera parte del encuentro. Tras poner el 5:1, los monos llegaron a su bando ofensivo para cerrar el encuentro por 7:2 y sumar sus primeros puntos en la Spain Nationals.

Tras el cierre de la primera jornada de Spain Nationals, finalmente pudimos conocer a los primeros clubes que suman sus victorias en la competición. Los chicos de Prinipality se han mostrado muy sólidos al inicio de la competición junto a Rebels y eMonkeyz, dejando una clasificación de la siguiente forma: