Team Galaga sigue manteniendo el liderazgo de la Liga Radiante y lo hace en solitario, el conjunto canario lleva tres victorias consecutivas y se mantiene invicto. MIV Gaming le sigue en la segunda posición, pero no pueden permitir relajarse debido a la gran igualdad en los puestos de playoffs. Todos los conjuntos que se encuentran en plazas de playoffs llevan una victoria demostrando la igualdad de la situación.

MIV y Melilla Titans firman las paces

La tercera jornada se abría con el duelo entre MIV Gaming y Melilla Titans, un duelo que terminaba con un empate.

El conjunto melillero se llevó la primera victoria en el mapa de Haven, fue un mapa donde los de Morthe estuvieron muy bien a nivel defensivo y pasaron por encima a MIV Gaming.

Empezaba fuerte Melilla Titans que se llevaba 6 rondas de forma consecutivas y tres de ellas eran con retakes. En la ronda de pistolas MIV Gaming atacaba rápidamente el site de C, pero Mind e ItsRubii firmaban una gran actuación defensiva para poner el 1-0. El primer punto para MIV Gaming llegaba en la ronda 7, Michel sacaba una doble kill con la Lluvia de Cuchillas y efectuaban el plante de la spike. Jugaban un buen postplant y se llevaban la ronda.

La primera mitad terminaba con un 8-4 a favor de Melilla Titans. En el segundo bando jugaron de manera perfecta el rol ofensivo y pusieron el 13-4 final.

En el mapa de Fracture la victoria fue para MIV Gaming, aunque empezó con desventaja en la primera mitad, consiguió remontar el encuentro gracias a su buen juego ofensivo. Melilla Titans empezaba con 4 rondas consecutivas complicándole las cosas a los defensores.

Sin embargo, los de zcta no bajaron los brazos y en el segundo bando sólo concedieron una ronda para llevarse la victoria y poner el empate.

FIVE Media Clan conoce la victoria

El conjunto andorrano firma la primera victoria de este split tras derrotar a Team Aku Aku con un 2-0.

En el mapa de Fracture los de Palo fueron muy superiores en todos los aspectos, comenzaban el game con dos retakes, ambos fueron en el site de A. El primer lo firmaban en la ronda de pistolas con una buena actuación de Palo y Fonk, en la segunda ronda conseguían el retake y además una ronda flawless.

Team Aku Aku rompía la ronda bonus con una buena ofensiva en el site de B donde Skare firmaba una triple kill muy buena. La primera mitad terminaba con un 7-5 a favor de FIVE Media Clan. En el segundo bando el equipo andorrano ponía tierra de por medio en el marcador con un gran juego ofensivo y colocaba el 13-6 final.

El segundo encuentro en Haven estuvo algo más igualado, pero FIVE Media Clan volvió a ser superior en todos los aspectos. Team Aku Aku empezaba mejor, pero el conjunto andorrano se rehacía con cuatro rondas consecutivas. La primera parte acababa con un 8.4 a favor de Five Media Clan.

Con el cambio de papeles los de xKyjote siguieron con un buen ritmo de partido y no bajaron el nivel. Cerraban el encuentro con un 13-8 consiguiendo así su primera victoria del split.

Team Galaga sigue intratable

El conjunto canario suma una nueva victoria y sigue líder de la Liga Radiante, además se mantiene invicto en la competición.

El encuentro en Pearl estuvo muy reñido y The Last Monk no le puso las cosas fáciles al líder de la clasificación. De hecho, en la primera mitad los babuinos fueron superiores gracias a su buen juego ofensivo. Estuvieron muy acertados en las entries y estaban sacando mucho a los duelos directos, además hay que añadir la gran actuación ofensiva por parte de Cyan que acabó la primera mitad con 16 kills en su bolsillo.

Sin embargo, el conjunto canario sacaría su mejor versión en el segundo bando y conseguiría efectuar una remontada espectacular. Estuvieron muy acertados en la toma de decisiones y se llevaron la victoria con un 13-11.

El segundo duelo fue en Ascent donde Team Galaga fue infinitamente superior y se llevó la victoria con un aplastante 13-2. El juego defensivo de los de APEXX fue espectacular y solo concedieron 1 ronda en la primera mitad. Echaron el candado en ambos sites y dejaron el encuentro prácticamente sentenciado en la primera mitad.

Fieras y serpientes se reparten los puntos

Wygers y Serpes Gaming firmaron el empate y consiguieron repartirse los puntos en esta tercera jornada.

Los dos mapas estuvieron muy igualados demostrando el gran nivel de ambos equipos, los dos encuentros acabaron con un 13-11. En Pearl, Wygers conseguía imponerse por la mínima donde Mark firmó una actuación espectacular con 28 kills en su marcador.

Las fieras consiguieron sacar ventaja en la primera mitad con un 7-5, y fueron capaces de mantener la ventaja en la segunda mitad para poner el 13-11 final.

En el mapa de Haven las cosas estuvieron también muy igualadas, pero era Serpes Gaming quien se llevaba la victoria en esta ocasión. La primera mitad acababa con un 6-6 reflejando la gran igualdad por parte de ambos conjuntos, pero en el segundo bando las serpientes inyectaban su veneno y se llevaban la victoria con un 13-11.

Team Galaga toma la delantera en la Liga Radiante, pero los puestos por debajo están muy disputados.