La European League ya ha regresado y trae con ella el mejor Rainbow Six Siege. En la primera jornada se han disputado auténticos partidazos y promete mucho está nueva temporada. En el grupo A, Team Secret se impuso a Into The Breach, y WYLDE vapuleó a KOI con un 7-0. Por su parte, en el grupo B MNM Gaming hizo los deberes frente a Heroic, y G2 salió victorioso ante Team BDS.

Team Secret empieza con buen pie

El conjunto alemán hizo los deberes ante ITB y se llevó la victoria con un 7-4 en el mapa de Rascacielos.

El encuentro arrancaba bien para Team Secret que ganaba una situación de ataque en un 3 vs 3, Eupor ponía la superioridad sacando la baja sobre Noa, pero Kendrew conseguía el refrag para poner la igualdad otra vez. Sin embargo, Gruby y Miracle solventaban la situación para poner el 1-0.

La respuesta de Into The Breach llegaba en la tercera ronda para recortar distancias en el marcador. Kanto sacaba la openkill sobre Gruby, pero en cuestión de segundos la ronda se volvía frenética y se la situación se quedaba en un 2 vs 2 con una triple kill del jugador de ITB. Finalmente, Kanto sentenciaba la ronda con un ACE espectacular.

Durante la primera mitad hubo una gran igualdad entra ambos equipos, estuvieron a un nivel muy parejo y terminaban con un 3-3 en el marcador. Con el cambio de papeles, los chicos de Team Secret estuvieron a una marcha más y jugaron una defensa bastante sólida. La estrategia ofensiva de Into The Breach no estaba siendo la más adecuada, se precipitaban en las entries y le facilitaban el trabajo a el conjunto alemán.

Team Secret se llevaba la victoria con un 7-4 y se coloca en la segunda posición del grupo A.

WYLDE es un vendaval

El equipo irlandés ha comenzado como un tiro la European League, se llevaron la victoria ante KOI con un abrumador 7-0.

En la primera ronda, WYLDE ya hacía una declaración de intenciones. Realizaban una entrie bastante agresiva en la planta baja y a partir de ahí jugar al postplant, una estrategia que les funcionó de maravilla y que concluía con una doble baja de Pacbull para cerrar la ronda.

Las entries del equipo irlandés estaban siendo muy efectivas, a pesar de que no consiguieron demasiadas openkills. Conseguían llegar hasta la zona de punto y en numerosas ocasiones realizaban el plante del defuser, además estaban muy cómodos jugando al postplant.

Las carpas no podían hacer nada frente a este vendaval ofensivo, y terminaron la primera mitad con un 6-0 abajo, un resultado casi imposible de remontar. En la segunda parte, los chicos de WYLDE sentenciaron el encuentro, cerrando así un perfect en el primer encuentro de la European League.

MNM Gaming vuelve con ganas

MNM Gaming ha comenzado muy bien la European League con una gran victoria ante un rival complicado como Heroic.

El conjunto británico firmó una primera mitad increíble, estuvieron a un nivel defensivo espectacular y blindaron los sites para irse con mucha ventaja al descanso. Solotov sacaba la openkill en la primera ronda para darle la superioridad a su equipo, pero Astro eliminaba a el propio Solotov poniendo la igualdad. MNM conseguía dos bajas muy rápidas y dejaba la situación en un 3 vs 1, una misión imposible para Jume que terminaba cayendo a manos de Tyrant que firmaba una triple kill.

Los chicos de Heroic contestaban en la tercera ronda, realizaban una entrie bastante buena y conseguían la superioridad de forma rápida, finalmente Astro cerraba la ronda. Sin embargo, MNM no concedía nada más en la primera mitad y termina con un 5-1 a favor.

Con el cambio de papeles estuvieron algo peor los británicos, pero sentenciaban el encuentro con 7-4.

G2 hace los deberes

G2 Esports sufrió para llevarse la victoria ante Team BDS, pero los samuráis hicieron bien su trabajo.

La primera kill la sacaba Shaiiko con una granada muy buena que pillaba a UUNO desprevenido. Sin embargo, Alem4o sacaba una doble kill rapidísima para darle la vuelta a la situación, finalmente Alem4o eliminaba a Shaiiko que no podía ganar el 2 vs 1.

El primer bando de G2 fue espectacular, echaron el candado a los sites y estuvieron muy sólidos a nivel defensivo. Solo concedieron una ronda en el primer bando para irse con un 5-1 al descanso.

En la segunda mitad, los chicos de BDS espabilaron y comenzaron a llevarse rondas truncando los ataques de los samuráis, pero los de Doki solventaron el partido con un 7-5.

La European League está de vuelta y promete ser una temporada emocionante viendo el nivel de la primera jornada.