El FC Pro 24 Open continúa con su fase de grupos, solo faltaba por debutar el grupo D y está bastante igualada la cosa. LevideWeerd ha salido muy bien parado y lidera el grupo en solitario con 9 puntos. El francés Fouma, ocupa la segunda posición con 7 puntos, aunque está empatado con Obrun2002, pero la diferencia de goles a favor le mantiene en la segunda plaza.

El holandés anda suelto

LevideWeerd domina en solitario el grupo D del FC Pro 24 Open, el jugador holandés está a un nivel espectacular y lo está demostrando.

Su primer rival fue Tekkz, al británico no le están yendo bien las cosas y ocupa la última posición. Sin embargo, el encuentro arrancaba muy bien para Tekkz, salió muy dominador y estaba creando mucho peligro. En el minuto 8 se adelantaba en el marcador, conseguía filtrar un buen pase para Mbappé en el área, y con una buena bicicleta se marchaba del defensor para sacar un gran disparo cruzado que terminaba en el fondo de la red.

A pesar de esto, LevideWeerd reaccionaba bastante rápido. Se internaba con Cafu por la banda derecha, le llegaba el balón a Ginola que conseguía llegar a línea de fonda para sacar un pase atrás perfecto para Mbappé. El delantero no fallaba la ocasión y ponía el 1-1 en el marcador.

La primera parte terminaba con empate y con sensaciones muy parejas por parte de ambos jugadores. Sin embargo, el holandés salió muy enchufado en el segundo tiempo y en el minuto 47 se adelantaba en el luminoso con un gran disparó de Mbappé.

El partido estuvo reñido hasta el final, pero LevideWeerd se llevó la victoria con un 4-2.

El siguiente duelo fue contra Obrun2022, el único que fue capaz de batirle.  Durante los primeros minutos el partido estuvo muy igualado, ninguno de los dos era capaz de dominar el encuentro, pero en el minuto 26 el holandés se adelantaba. Mbappé se internaba en el área y le cedía un caramelo a Hansen para que hiciera el 1-0.

Sin embargo, la alegría no le duraría mucho. Obrun2002 lograba hacer el empate desde los 11 metros con un gran disparo de Modric. Al filo del descanso, el italiano se adelantaba con un gran disparo cruzado de Graham para hacer el 2-1.

En la segunda mitad, LevideWeerd lo intentó, pero caía con un 3-2.

El partido contra Fouma fue bien para el líder, consiguió llevarse la victoria, aunque no fue un duelo sencillo. El francés apretó bien y se mostró muy valiente. Sin embargo, no fue suficiente para conseguir el triunfo.

El último duelo del holandés fue ante The1OS donde de nuevo sumaría los tres puntos. El partido arrancaba muy favorable para él, realizaba un contra ataque perfecto y Ginola firmaba un auténtico golazo con el exterior desde fuera del área.

LevideWeerd sacó todo su potencial y firmaba la tercera victoria para colocarse como líder en solitario del grupo D.

En segundo lugar está Fouma, el francés estuvo a un gran nivel y la gran cantidad de goles que metió le aseguraba esa segunda plaza. Por detrás suyo se encuentra el italiano, Obrun2002. EL joven jugador terminó con 7 puntos en la tercera posición.

Para The1OS y Tekkz las cosas no han ido tan bien. El jugador de Arabia Saudí termino con 4 puntos en la cuarta posición, mientras que el británico terminaba en último lugar con solo un punto.