Añadir ElPlural.com como fuente preferida de Google.
Mantente informado con las últimas noticias de actualidad.
Adictas a la comida basura
A menudo, las cigüeñas reocrren más de 100 kilómetros, en invierno, para localizar arrozales y también basureros, para no tener que emigrar al África subsahariana, para volver, según el refrán, “por San Blas” (el 3 de febrero). De lo que tratan es de comer en esos basureros, pero tragarse ciertos plásticos podría resultar peligroso. También la utilizan como material de construcción de sus nidos.Los investigadores temen que el cierre de los vertederos, según requieren las directivas de la Unión Europea (UE), tenga un impacto dramático en las poblaciones de la cigüeña blanca.https://www.youtube.com/watch?v=Drv9nXGi4pEHoy destacamos




Comentarios
Solo los socios pueden comentar.
Únete a la comunidad de El Plural para participar en la conversación.