La VCT EMEA ha regresado y lo ha hecho por todo lo alto con dos auténticos partidazos. Karmine Corp ha empezado fuerte, el conjunto francés se llevó la victoria ante GIANTX con un contundente 2-0. Team Liquid hizo lo propio ante KOI, los caballos fueron superiores en todos los aspectos y se llevaron la victoria con un marcador de 2-0.

Karmine Corp empieza fuerte

El vigente campeón sigue a un nivel espectacular y ha comenzado de la mejor manera posible, con un 2-0 ante GIANTX.

El primer choque fue en el mapa de Breeze donde los franceses fueron muy superiores, especialmente en el primer bando. En la ronda de pistolas hacían una buena defensa en el site de B donde N4RRATE firmaba un 3k muy bueno y MAGNUM cerraba la ronda eliminando a Redgar.

Los franceses anotaban la segunda ronda con mucha facilidad gracias a la superioridad armamentística. La respuesta de los gigantes llegaba para cortar la bonus, realizaban un buen ataque sobre el site de B y el bueno de Cloud se sacaba un 4k de la manga.

GIANTX se entonaba en ataque e igualaba la partida poniendo el 3-3. Sin embargo, a partir de este momento Karmine Corp despertaría y se hizo con el control absoluto del encuentro. Las entries de los gigantes no estaban siendo malas, esto les permitía colocar la spike en ciertas ocasiones, pero la defensa de los de Marteen estaba siendo impecable.

Se iban al descanso con un marcador muy favorable y cerraban el partido con un 13-4.

El segundo duelo fue en el mapa de Sunset donde GIANTX mostró una mejor versión, pero no fue suficiente para derrotar a Karmine Corp.

Esta vez eran los franceses quienes arrancaban en el ataque, realizaban una buena ofensiva sobre el site de B y firmaban una flawless en la ronda de pistolas. Los franceses estaban de dulce y anotaban la ronda bonus, una bonus donde N4RRATE se vestía de héroe para ganar un 2 vs 1.

Sin embargo, GIANTX despertaba y comenzaba a sumar rondas desde la defensa, hasta tal punto de terminar la primera mitad con un 6-6. A pesar de esto, en el segundo bando los franceses volvieron a ser superiores y terminaron llevándose la victoria con un 13-9 para anotar el 2-0 definitivo.

Team Liquid ha vuelto con ganas

Los caballos han regresado del parón con las pilas cargadas y lo demostraron con la victoria ante KOI.

El choque empezaba en el mapa de Split donde ambos conjuntos dominaron una mitad, pero Team Liquid jugó mejor sus cartas. Los caballos arrancaban en la defensa y en la ronda de pistolas firmaban un retake en el site de B para adelantarse en el marcador.

La respuesta de las carpas llegaba para cortar la ronda bonus de Team Liquid, realizaban un ataque pausado sobre el site de A consiguiendo colocar la spike, aprovechaban la superioridad armamentística y se llevaban la ronda. A partir de este momento, KOI cambió el chip y se hizo con el control del mapa.

Las rondas en ataque no cesaban, estaban realizando entries muy efectivas y conseguían colocar la spike en bastantes rondas. La primera mitad terminaba con un 8-4 para KOI.

Sin embargo, en el segundo bando los papeles se invirtieron y los chicos de Team Liquid se hicieron con el control absoluto de la partida. Se convirtieron en un vendaval ofensivo y terminaron haciéndose con la victoria poniendo el 1-0 en el marcador.

El segundo enfrentamiento tuvo lugar en Ascent donde una vez más Team Liquid fue superior.

KOI arrancaba en la defensa y se llevaban la ronda de pistolas para adelantarse. La reacción de los de Enzo no tardaba en llegar, cortaban la bonus y recortaban distancias en el marcador.

Volvieron a sacar su potencial ofensivo y se fueron al descanso con una ventaja bastante notable. No desaprovecharon el marcador y pusieron el punto final con un 13-7 para colocar el 2-0 definitivo.