Durante varios meses hemos podido disfrutar de una competición de Clash Royale que juntaba equipos formados por jugadores tanto profesionales como semiprofesionales. Tras disputar la fase de grupos de la No Tilt League, los ocho mejores equipos lograron avanzar hasta los playoffs para intentar proclamarse campeones de la competición.

Los chicos del Betis disputaron su partido de cuartos de final contra Arena Quesito. El encuentro comenzó muy disputado entre ambos equipos que en el primer set conseguían una victoria por parte de cada uno. La tercera partida del modo dos contra dos se decantaba para los quesitos en la ronda de desempate gracias al mayor daño que hicieron sobre las torres.

Cream se vio obligado a remontar un segundo set que comenzaban con una derrota tras una perdida de conexión por parte de Ach. Lich conseguía empatar el marcador en un enfrentamiento muy igualado que se decantaba en los últimos segundos de la partida gracias al Gigante Noble que le permitía llegar con mayor facilidad a la torre.

De nuevo el jugador de Cream conseguía dominar una gran partida ante Nicolas gracias a un Log Bait que le permitía defender el Noble sin muchas dificultades y realizar grandes contraataques para poner el empate a uno en el marcador.

El tercer set comenzó muy igualado entre los dos equipos, pero Lich conseguía de nuevo decantar el encuentro utilizando de nuevo un Log Bait que le permitía llegar a torre fácilmente. La ausencia de cartas para defender los barriles provocó que Cream cerrara un partido muy igualado por 2:1 y avanzase hasta las semifinales.

Tras vencer a LA Gaming, el conjunto español se enfrentó en la final del bracket superior a Spacestation Academy. Este encuentro comenzaba con el dominio de los jugadores de SSG que sumaban un primer set de dos contra dos sin mucha dificultad.

El segundo set se cerraba gracias a una gran partida de MIchifu. Su trío de mosqueteras le permitía realizar grandes defensas al Gigante de Miniminter y los Puercos Reales podían llegar a las torres poco a poco para cerrar el segundo set y empatar a uno el encuentro.

Lich sumaba una primera victoria en el tercer set gracias a una gran elección de mazo que no permitía a Miniminter defender los Cementerios por la ausencia de hechizos y poner el 1:0 en el marcador. Tras empatar el marcador, Miniminter cerraba un gran partido tras vencer en la tercera partida gracias a un Minipeka que se colaba en la torre para proclamarse campeón provisional del winner bracket.

El conjunto español Real Betis se vio obligado a disputar la final de loser bracket ante Team Liquid Academy en un partido muy igualado. El encuentro comenzaba decantándose a favor de los chicos de CRB, quienes ganaban el primer set del modo dos contra dos.

'CRSUX' se convertía en el rey de este segundo set al sumar dos victorias consecutivas que le permitían cerrar el segundo set y empatar el partido. Team Liquid se adelantaba en el marcador tras disputar siguiente set de uno contra uno en el que de nuevo CRSUX vencía los dos primeros enfrentamientos y ponía el 1:2 en el marcador.

El siguiente uno contra uno enfrentó a Fram contra Bag. El jugador del Betis sumaba un primer punto muy importante que conseguía gracias a la fase de desempate tras haber realizado más daño en la torre. Tras ganar el segundo uno contra uno, Cream lograba empatar el encuentro y llegar al quinto set que decidiría el partido.

El Rey de la Arena comenzaba con una primera victoria por parte Fram que dominaba el encuentro gracias a los Cementerios que conseguían realizar un gran daño y la Torre Inferno le permitía defender sin muchas dificultades. El jugador argentino disputaba una magnífica ronda en este último set al ganar sus tres enfrentamientos seguidos y cerraba el encuentro para disputar la Gran Final de nuevo contra Spacestation Academy.

La Gran Final comenzó con el dominio de los chicos del Betis que disputaban un buen modo de dos contra dos. 'Ach' sumaba dos victorias consecutivas en el Rey de la Pista que permitía a Lich cerrar el segundo set ante 'Boss-CR', en un enfrentamiento en el que dominaba una partida sin muchas dificultades gracias al nuevo Log Bait que le permitía poner el 2:0 en el marcador.

El modo de uno contra uno comenzaba con una gran partida de Lich que conseguía llegar a las torres gracias a los Mineros con Barril de duendes y teniendo doble punto de partido. Miniminter igualaba el encuentro ganando el segundo enfrentamiento gracias al bait del Megacaballero que permitía a SSG llegar con los Puercos Reales y poner el 1:1 en el marcador. La última partida destacó por un fallo de Miniminter que se equivocaba al lanzar el último enfrentamiento y disputar una partida de modo espejo, permitiendo a Cream Real Betis ganar la primera parte de la final.

Cream Real Betis al llegar a la Gran Final desde el bracket inferior tuvo que disputar dos partidos al mejor de cinco para proclamarse campeón. Tras ganar el primero por 3:0, el segundo encuentro comenzó con una gran remontada del Betis que, tras perder la primera partida, conseguía ganar el set y poner el 1:0 en el marcador.

El Rey de la Arena estuvo marcado por la gran actuación de Lich que conseguía cerrar el segundo set tras vencer dos enfrentamientos, poniendo el 2:0 en el marcador. El modo de uno contra uno enfrentó a Miniminter contra Lich. El jugador de Cream Real Betis dominó a Miniminter en los dos enfrentamientos consiguiendo cerrar el segundo partido y proclamándose campeones de la No Tilt League y llevándose los 5.000 euros en premios.

Durante las finales de la No Tilt League se llevó a cabo una primera presentación de una nueva competición, llamada la No Tilt World Champsionship. Esta competición contará con grandes equipos y será presentada de forma oficial en los próximos días.