G2 Gozen avanza de formar imparable por el upper bracket. Las samuráis consiguen los pasajes para la final del upper bracket después de derrotar a Team SMG con un 2-1. Por otra parte, BBL Queens y Shopify Rebellion se verán las caras en las semifinales tras ganar sus respectivos encuentros de cuartos.

Unas samuráis imparables

G2 Gozen sigue avanzando con paso firme en el VALORANT Champions Tour, las samuráis ya están en la final del upper bracket y están a un partido de clasificarse para la gran final.

El duelo de semifinales no fue fácil, Team SMG le puso las cosas difíciles y tuvieron que remontar para llevarse la victoria. El conjunto europeo arrancaba fuerte en el mapa de Bind, Roxi firmaba una doble kill y le permitía a su equipo la entrie al site de B para colocar la spike. Jugaba un buen postplant y cerraban la primera ronda con un flawless.

Team SMG despertaba y cortaba la ronda de bonus de G2 Gozen. Kohaibi se sacaba un 3k de la manga y conseguían efectuar el retake. A partir de este instante, las asiáticas se enchufaron y terminaron yéndose con ventaja al descanso.

Con el cambio de papeles Team SMG cerraría el partido, aunque no fue algo sencillo. G2 recortaba distancias en el marcador, pero las de shirazi se llevaban cuatro rondas consecutivas para poner el 13-8 definitivo.

G2 Gozen no bajaría los brazos y terminaba efectuando la remontada. Esta gran hazaña comenzaba en el mapa de Split donde tuvieron que ir a la prórroga para llevarse la victoria. Las samuráis firmaron una gran primera mitad desde el bando defensivo, estuvieron a un gran nivel y se fueron con un 8-4 al descanso.

Sin embargo, Team SMG anotó siete rondas de forma consecutivas para adelantarse en el marcador, pero el encuentro se marchaba al overtime. En el tiempo extra G2 Gozen asestaba el golpe final y ponía el 1-1 en el marcador.

El decider fue en el mapa de Haven donde el equipo europeo fue bastante superior. Arrancaban en el bando defensivo y Petra firmaba un 3k en la ronda de pistolas con su Sheriff para adelantarse en el marcador.

Team SMG no encontraba la manera de romper la defensa de las chicas de G2 Gozen y se quedaban por detrás en el marcador. Finalmente, sentenciaban el partido con una segunda mitad perfecta, poniendo el 13-4 definitivo con un ACE de petra .

Un inicio prometedor

BBL Queens arranca el VCT Game Changers con una gran victoria sobe KRÜ Blazer.

El primer choque fue en Sunset, un mapa donde el conjunto turco estuvo a un gran nivel. Sin embargo, era KRÜ quien se llevaba la ronda de pistolas con un 4k de conir espectacular. El inicio del conjunto de LATAM fue muy bueno, entraron muy enchufadas al partido y se llevaban cuatro rondas consecutivas.

BBL reaccionaba y firmaban una ronda flawlees para anotar su primer punto en el marcador. Las turcas estaban recuperándose poco a poco hasta que terminaron con ventaja en el marcador antes de irse al descanso logrando una gran remontada.

En la segunda mitad KRÜ no tuvo opciones ante el vendaval ofensivo de BBL Queens. El conjunto latinoamericano se llevó las dos primeras rondas, pero a partir de ese momento fue anulado. Las de Eva fueron superiores y ponían el 13-7 definitivo.

Bind estuvo al rojo vivo hasta al final, pero BBL Queens terminó llevándose la victoria. Arrancaban las turcas en el ataque y entraron muy decididas al encuentro anotando 6 rondas seguidas. La primera mitad fue totalmente dominada por BBL Queens, pero en el segundo bando KRÜ recortó distancias.

Sin embargo, las turcas terminaron llevándose la victoria colocando el 2-0.

Shopify Rebellion asusta en su debut

El conjunto norteamericano pasó por encima de Edward Gaming arrasándole con un 2-0.

El primer duelo fue en el mapa de Haven donde Shopify Rebellion realizó una defensa impecable en el primer bando. Se llevaban la ronda de pistolas, conseguían la superioridad numérica y alexis cerraba la ronda eliminando a Clem.

En la tercera ronda firmaban un flawless y demostraban lo cómodas que estaban en la defensa. Las norteamericanas hacían de Haven su patio de juegos y terminaban la primera mitad con un 11-1. Con el encuentro totalmente sentenciado ponían el 1-0 en el marcador.

En Sunset fue una réplica, pero esta vez desde el juego ofensivo. Fueron una apisonadora en todo momento y se llevaban la victoria con un 13-2 poniendo el 2-0 definitivo.

G2 Gozen ya está en la final del upper bracket, mientras que en las semifinales se vivirá un partido de alto voltaje.