[[{"type":"media","view_mode":"media_large","fid":"27096","attributes":{"class":"media-image size-full wp-image-298276","typeof":"foaf:Image","style":"","width":"640","height":"412","alt":"El Tribunal Superior de Justicia de la Comunitat Valenciana, durante al juicio a la diputada auton\u00f3mica del PP Elisa D\u00edaz (i) , hija del exalcalde de Alicante Luis D\u00edaz Alperi, por lesiones en una supuesta agresi\u00f3n a una mujer brit\u00e1nica, Jasmine Mary Lions (d) tambi\u00e9n acusada. EFE\/Archivo"}}]] El Tribunal Superior de Justicia de la Comunitat Valenciana, durante al juicio a la diputada autonómica del PP Elisa Díaz (i) , hija del exalcalde de Alicante Luis Díaz Alperi, por lesiones en una supuesta agresión a una mujer británica, Jasmine Mary Lions (d) también acusada. EFE/Archivo



El Tribunal Superior de Justicia de la Comunitat (TSJCV) ha absuelto a la diputada autonómica del PP Elisa Díaz del delito de lesiones a una mujer con la que discutió tras una pelea de perros en una protectora de animales.

Según ha informado hoy el alto tribunal valenciano, la querellante ha sido condenada por una falta de lesiones por agredir a la diputada tras la discusión, con una multa de 800 euros y una indemnización de 150 euros.

Acusación falsa
Además, el TSJCV ha acordado remitir la causa a los Juzgados de Valencia para que investiguen si la querellante cometió delito de acusación falsa.